Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

 

Чукотский автономный округ, Чаунский район, с. Рыткучи, улица Озерная, дом 8
Телефон: +7 (42737) 9-53-34

Персональные данные

                                              Документы по персональным данным  

Документ

На каком основании

Ссылка

Политика обработки персональных данных в детском саду

Пункт 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-З 

Пункт 10 статьи 86 ТК

Файл

Положение об обработке персональных данных работников

Файл

Положение об обработке персональных воспитанников и третьих лиц

Файл

Порядок уничтожения и обезличивания персональных данных

Пункт 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Приказ о создании комиссии по уничтожению персональных данных

Файл

Приказ о назначении ответственного в детском саду

Часть 1 статьи 22.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Приказ об утверждении списка работников детского сада

Часть 1 статьи 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Обязательство работника о неразглашении персональных

Статья 88 ТК

Файл

Согласие на обработку персональных воспитанника

Пункт 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Заявление на право забирать воспитанника с отметкой о согласии на обработку персональных

Файл

Запрос информации об обработке персональных воспитанника

Статья 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Согласие работника на обработку персональных

Пункт 3 статьи 3, пункт 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Отзыв согласия работника на обработку персональных

Часть 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Уведомление работника о получении персональных у третьих лиц

Пункт 3 статьи 86 ТК

Файл

Согласие работника на получение персональных у третьих лиц

Пункт 3 статьи 3, пункт 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ

Файл

Согласие на передачу персональных данных работника третьей стороне

Пункт 3 статьи 3, пункт 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ Абзац 2 части 1 статьи 88 ТК

Файл

 

 

 

Сегодня 3 просмотра этой страницы
На сайте детсад-ручеек.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принято
Наверх страницы